mardi 4 décembre 2012

Pate a tartiner carambars au beurre salé. recette de carambars.

Salem...

J'éspère que vous allez bien et que ce début de semaine a bien commencé pour vous je partage avec vous aujourd'hui une succulente recette de pate a tartiner aux carambars une recette trés trés simple et tellement bonne .
Vous pouvez en tartiner sur une tranche de pain vous en servir pour garnir vos macarons ects...
Donc vous pouvez vous lancer cette recette ne vous prendras pas plus de 10 minutes et ne vous demanderas pas grand choses en ingrédients des carambars du beurre et de la créme c'est tout allez je vous laisse avec les photos et la recette.
Dites moi se que vous en pensez et laissez moi vos commentaires sans oubliez de vous abonner a ma newsletters pour ne rater aucunes de mes publications,merci de votre fidélitè.

 
 
Ingrédients:
 
_15 Caramel
_20 grs de beurre au beurre salé de guérande
_6 cuilléres a café de créme liquide 30%
 
 
1_Commencez par mettre vos carambars dans une casserole a fondre lorsque les carambars commence a fondre et a légèrement coller a votre poele mettre le beurre et ne cessez pas de mélanger sinon votre caramel bruleras .
Lorsque les carambars ont fondu et commence a mousser ajoutez la créme cuilléres par cuilléres pour eviter un choc thermique et vos carambars risque de durcir et faire des croutes.
 
2_Vous devez obtenir une préparation bien épaisse et onctueuse versez dans des pot et laissez refroidir,ne vous inquiétez pas pour la consistance du caramel il va s'épaissir en refroidissent.
 
Dégustez sans moderation enfin y'as des limites ,) 
 
 
 
 


Vous avez réalisez une de mes recettes envoyez moi une photos je vous mettrais a l'honneur sur mon blog:

 

vos.essais07@aliceadsl.fr

3 commentaires:

cuisinebouchra a dit…

un pur délice ma chère

Neaira a dit…

hmmm délicieux sur des crêpes !
j'adore !

Anonyme a dit…
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