lundi 18 février 2013

J'ai testé la préparation cupcakes de lidl.

Salem...

Nouvelle rubrique ""j'ai testé un produit""je vous en parle et vous donne mon avis ce qui vous
permettras d’avoir une idée sur les produits concernés surtout si vous aviez l’intention de les tester vous-même et que vous hésitiez.
Sachez donc que cette article comme les autres qui suivront incha Allah  ne sont pas sponsorisés mon avis est neutre .
Donc pour le premier article d’une longue liste je l’espère je vous parle aujourd’hui de la préparation a cupcake du magasin lidl ,j’ai testé le paquet rose celui a la ganache framboise et je les ais trouvés très simple et rapide a réaliser pour la pate il faillais simplement ajouter deux trois ingrédients de base et pour la ganache a la framboise en poudre il faut ajouter du fromage blanc je n’en avais pas alors j’ai remplaçais par du mascarpone ca fut un régal vraiment surtout que je les avais achetés pour dépanner au cas ou je recevrait quelqu’un et que je n’ais rien a servir pour le café ils m’ont vraiment bien dépannés voici des photos de ma réalisation.



Quesque vous en pensez???

FR_67609_01_b

14 commentaires:

fanny a dit…

Bonjour, très jolis. Faut il utiliser des moules à muffins ou les caissettes fournies sont assez solides?

fanny a dit…

Bonjour, sympa mais sont ils bon ? Il faut avoir des moules à muffins ou les caissettes fournies sont assez solides pour ne pas se déformer?
Combien cela donne de cup cake?
Merci

cuisinebouchra a dit…

ta bien réussie ma chère

selma kitchen a dit…

Merci bouchra bonne fin de journée

selma kitchen a dit…

Coucou Fanny ils sont délicieux vraiment je les est beaucoup apprécié les caissettes sont fournis elle sont bien solides les copeaux de chocolat blanc aussi puis la préparation de donne 12 cupcakes a trésor vite

oumsania a dit…

Salam miss, ben soubhanaAllah je les ai acheté ya quelques mois à Aldi, pour les meme raison que toi,hihi, au cas ou!!
Ben merci pour cette nouvelle rubrique..

fanny a dit…

Suite à ton article j'ai rempli mes placards.
Désolée d'avoir posté à double.
Je teste demain celui aux noisettes (le bleu)

selma kitchen a dit…

C'est rien je te souhaite une bonne réalisation. Incha Allah tu va sans doute te régaler tu me diras comment tu les a trouvé?

selma kitchen a dit…

OUM sania c'est vrai que sa dépanne bien barakallah oufik ourthi salem

fanny a dit…

J'ai du refaire la crème au beurre avec du saint moret car avec du fromage blanc comme indiqué sur la boite cela ne prend pas.
Ils ne sont pas tous bien rond mais bien gonflé ça oui.
Comme on ne cours pas après et qu'il en restait 2 jours apres j'en ai fait des cakepops (avec la crème presque pas de liant à ajouter) ça fait double emploi.

selma kitchen a dit…

Coucou Fanny j'espère que tu vas bien ben écouté c'est bien tombé je n'avais pas de fromage blanc j'avais du mascarpone donc j'ai fais avec et c'était super niveau texture sinon la fois d'après j'ai utiliser des petit suisse nature super texture aussi sinon c'est bien d'avoir fais des cakes pops la prochaine fois utilise des petits suisse nature c'est vraiment meilleur merci de m'avoir tenu au courant bon dimanche a toi à très vite

fanny a dit…

Je ferai avec les petits suisses au lieu des petits frais.
Pour les cakepops ici on ne jette rien de rien ( je me suis servi de la creme au beurre loupée pour fourrer un cake un peu sec à mon goût)
Sinon pour le côté dépannage je trouve que cela prend trop de temps à faire ( cuisson refroidissement decoration ) je préfère les biscuits fait à la presse à biscuit de chez lidl aussi. Vite fait bien fait.
Et pour le glaçage chocolat j'ai trouvé chez aldi du tout prêt super (30 s au micro onde) si tu as l'occasion d'essayer
Bonne continuation
Bonne continuation

selma kitchen a dit…

Super le glacage ben a très bientôt Fanny bonne soirée

Linaryan a dit…

Ils sont superbe !
Moi aussi j'ai testé mais les trois sortes lol : http://linaryan.canalblog.com/archives/2012/12/06/25762194.html