dimanche 23 décembre 2012

Donuts américain.recette facile de donuts américain.donuts au nutella

Salem...

J'espère que vous allez bien et que vous passer un bon week-end je vous poste aujourd'hui la recette des donuts américain de djouza de délicieux donuts dont vous me donnerez des nouvelles ils sont hyper moelleux mais cette recette est née suite à un oubli dans la recette ,en effet djouza a oublié de mettre 2 œufs faisant partis de la recette ayant mis la pâte a levée elle décide que râtée pour râtée elle ajoute un œuf et de relancer le pétrissage puis elle remis sa pâte a lever et la suite de la recette et plus bas en tout cas bravo m'a chère car malgré l'oubli les donuts sont vachement plus moelleux que ce que je fais d'habitude.






Pour la pâte
  • 1 sachet de levure sèche active Briochin
  • 50 ml d'eau chaude
  • 300 ml de lait tiède
  • 100 gr de sucre
  • 6 gr de sel
  • 1 oeuf
  • 70 gr de margarine
  • 630 g de farine tout usage
  • Huile pour friture

Pour le glaçage {J'ai n'est pas fais de glacage faute de temps j'ai glacé au nutella}
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 200 gr de sucre glace environ
  • Arôme vanille ou autre
  • 40 ml d'eau chaude environ

Mélangez la levure avec l'eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu'à consistance mousseuse.
Dans le bol du pétrin, mélangez la levure, le lait, le sucre, le sel, la farine petit à petit. Mélangez à basse vitesse puis incorporez la margarine ramollie. Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique et se décolle des parois. Mettre la pâte dans un bol graissé et couvrir. Laissez lever dans un endroit à l'abri des courants d'air pendant 1 heure.


Après 1 heure de repos, dégazez la pâte et incorporez l'oeuf. Pétrissez bien jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois mais reste collante au touché. Mettre de nouveau à lever pour 1 heure.
Mettre la pâte sur une surface bien farinée et l'étaler sur 1,5 cm d'épaisseur. Coupez avec l'emporte-pièce à beignets ou un verre et utilisez un bouchon pour faire le trou au centre. Déposez les beignets sur une plaque bien farinée et laissez reposer 30 minutes environ.

Chauffez l'huile dans une grande poêle. Plongez les beignets et laissez cuire la première face jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Retournez et faire de même. Retirez et égouttez sur du papier absorbant. Glacez les beignets avec le glaçage et laissez refroidir.


Préparation du glaçage :
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporez le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Retirez du feu, et ajouter une cuillère à soupe d'eau chaude à la fois jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour couvrir les beignets

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