vendredi 22 février 2013

Nappage pour baghrir,nappage pour crépes 1000 trous.

Salem...

Je vous présenter lors de mon dernier article la recette des baghrirs facile une délicieuse recette pour votre gouter alors pour les accompagner pourquoi pas un nappage comme nous le réalisons au maroc,un mélange de beurre et de miel une recette très facile a faire en deux temps trois mouvements.

 


Ingrédients:

Pour une dizaine de baghrirs

_30g de beurre

_4 cuillères a soupe de miel

 

Préparation:

Dans une casserole chaude déposer le beurre et mettre a feu doux lorsque le beurre a fondu ajouter le miel et laisser chauffer a la première ébullition retirer du feu et napper les baghrirs encore chaud ,un régal….

3 commentaires:

ousania a dit…

Merci pour cette bonne sauce,hmmm.

selma kitchen a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
selma kitchen a dit…

Salem OUM sania merci de ta visite ourthy et bon week end