lundi 11 mars 2013

Cake au saucisses et olives vertes moelleux et facile.Cake sweet sausage and green olives and easy.

Salem Aleykoum…

Ont commence ce début de semaine avec une recette salé avec l’école qui reprend et le manque de temps avant que vos bambins ne reviennent de l’école voici une délicieuse recette de cake salé au saucisses knaki et olives vertes facile et rapide a faire ,une recette que j’apprécie pour son moelleux ,allez a vos tabliers …









- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 œufs

- 5cl de lait

- 3 grosses cuillères a soupe de crème fraiche épaisse

- 70g de fromage râpé

_3 saucisses knaki coupé en rondelles

_10 olives vertes dénoyautées coupées en tranches



Préparation:


Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.

Dans un saladier, battre les œufs.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter le lait, la crème fraiche les olives vertes dénoyautées. Mélanger.

Ajouter enfin les rondelles de knaki et le fromage râpé.

Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfourner pour environ 40 min.

Laisser tiédir avant de démouler.

Servir tiède accompagné d'une salade verte.



3 commentaires:

cuisinebouchra a dit…

un délice ma chère

farah a dit…

coucou ma belle, un délicieux cake bien savoureux lah yatik saha
bisous

selma kitchen a dit…

Merci les filles contente que sa vous plaise