Aujourd'hui je partage avec vous la recette de la pâte a sucre .
Cette pâte qui est utilisé pour couvrir vos gâteaux ou réaliser des objets ou personnage pour décorer vos gâteaux.
Ingrédients:
- 30 chamallow
- 300g de sucre glace
- de l'huile neutre
1/ Badigeonnez un saladier d’huile et mettez-y les chamallows. Passez-le au micro-ondes 20 secondes, mélangez et remettez 20 secondes au micro ondes.
Ajoutez le colorant de votre choix.
J'ai divisé la pâte en quatre et j'ai coloré de 4 couleurs différente.
Vous pouvez laissez cour a votre imagination pour réaliser des décorations de votre choix.
Votre pate a sucre maison et plus fragile que celle du commerce mais vous pouvez la conserver dans une boite hermétique.
Merci de votre visite et a bientôt je l'espère si ma cette article vous a plut alors laissez moi un commentaires ,merci.
Salem!!!
8 commentaires:
te recette me pleit beaucoup,je n'hesiterai pas à la realiser inchallah
je note ta recette et je vais bientot la tester j'en ai déja réalisé une a base de fondant mais que je n'ai pas dutout aimé
je note ta recette et je vais bientot la tester j'en ai déja réalisé une a base de fondant mais que je n'ai pas dutout aimé
je note ta recette et je vais bientot la tester j'en ai déja réalisé une a base de fondant mais que je n'ai pas dutout aimé
je note ta recette et je vais bientot la tester j'en ai déja réalisé une a base de fondant mais que je n'ai pas dutout aimé
salam. ta recette me plait mais où trouves-tu des chamallows sans gélatine porcine?? merci
cadja
salem ourthi tout dabord je tiens a te dire que j'achete les chamallow qui contiennent de la gelatine de porc car dans le bonbons,le chamallow au final il ne reste ni la trace,ni l'odeur,ni la couleur ,ni le gout de l'element illicite de base donc je te met l'avis d'imminent savant pour te faire une idée
j'espere avoir repondu t a tes questions
salem ourthi
http://www.salafs.com/modules/news/article.php?storyid=10104
cadja
salem ourthi tout dabord je tiens a te dire que j'achete les chamallow qui contiennent de la gelatine de porc car dans le bonbons,le chamallow au final il ne reste ni la trace,ni l'odeur,ni la couleur ,ni le gout de l'element illicite de base donc je te met l'avis d'imminent savant pour te faire une idée
j'espere avoir repondu t a tes questions
salem ourthi
http://www.salafs.com/modules/news/article.php?storyid=10104
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