samedi 19 janvier 2013

Crevette sautés au persil frais.recette facile de crevettes pour l'apéritif.

Salem…

Aujourd’hui je vous présente une recette très simple a réaliser des crevettes sautées au persil frais sans matières grasses idéal pour l’apéro arrosé de jus de citron frais vous vous régalerez j’en suis sure vous pouvez toujours accompagner vos crevettes de riz pour un repas complet.

Voici quelques petites informations concernant les apport nutritif de ces crustacés .

La crevette fournit des protéines d’une hautes valeur nutritionnelle.

Bref pour faire le pleins d’acides gras mono insaturés et polyinsaturés, de vitamines b12,b13,vitamine A, provitamineA, vitamine E, minéraux et oligo-éléments il est bien d’en consommer de temps en temps.


 

Ingrédients:

_1 kilos de crevettes

_3 branches de persil

_du sel

_du poivre

_1 citron

 

Préparation:

Dans une poêle chaude qui n’accroche pas verser vos crevettes et commencer a les faire revenir ensuite ajouter le sel puis le poivre et continuer a mélanger le tout finissez pas le persil frais que vous aurez finement ciselés ,mélanger encore 1 minutes et déposer vos crevettes sautés dans un plat et accompagné de citron en tranche.

 

Bon appétit et surtout bon décorticage ;) .


 

Aucun commentaire: