Salem…
Je n’ais pas beaucoup publié dernièrement car j’avais un soucis avec le module d’importation d’images de blogger le soucis persiste toujours mais j’ai pu avec un peu d’aide trouver une autre manière de télécharger mes images enfin bon je voulais partager avec vous ma recette du Lemon Curd ou Crème de Citron une délicieuse recette facile a réaliser et qui ne vous prendras pas trop de temps elle vous permettras de réaliser de délicieux biscuits roulé napper de crème au citron comme ICI.
Alors je vous propose de la réaliser vous ne serrez pas déçu j’en suis sure.
Ingrédients:
_8 citrons de taille moyenne
_400g de sucre
_6 œufs
_3 cuillère a soupe de maïzena
Préparation:
Laver les citrons et en "zester" 4,mettre les zestes très fins dans une casserole.
Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole.
Versez le sucre et la maïzena, remuer, et chauffer a feu doux.
Battre les œufs dans un récipient séparer. Une fois les œufs battus, incorporez tout en remuant le jus de citron, le sucre, la maïzena et les zestes.
Mettre a feu fort et continuer a remuer a l'aide d'un fouet. Le mélange va commencé a s'épaissir.
ATTENTION: Toujours remuer lorsque les œufs sont ajoutés sinon la crème de citron pourrais brûler.
Bonne soirée et n’oublier pas de me laisser vos commentaires et pour ceux qui ne le sont pas inscrivez-vous a ma newsletter pour être prévenu par mail a chacune de mes publications.
Je n’ais pas beaucoup publié dernièrement car j’avais un soucis avec le module d’importation d’images de blogger le soucis persiste toujours mais j’ai pu avec un peu d’aide trouver une autre manière de télécharger mes images enfin bon je voulais partager avec vous ma recette du Lemon Curd ou Crème de Citron une délicieuse recette facile a réaliser et qui ne vous prendras pas trop de temps elle vous permettras de réaliser de délicieux biscuits roulé napper de crème au citron comme ICI.
Alors je vous propose de la réaliser vous ne serrez pas déçu j’en suis sure.
Ingrédients:
_8 citrons de taille moyenne
_400g de sucre
_6 œufs
_3 cuillère a soupe de maïzena
Préparation:
Laver les citrons et en "zester" 4,mettre les zestes très fins dans une casserole.
Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole.
Versez le sucre et la maïzena, remuer, et chauffer a feu doux.
Battre les œufs dans un récipient séparer. Une fois les œufs battus, incorporez tout en remuant le jus de citron, le sucre, la maïzena et les zestes.
Mettre a feu fort et continuer a remuer a l'aide d'un fouet. Le mélange va commencé a s'épaissir.
ATTENTION: Toujours remuer lorsque les œufs sont ajoutés sinon la crème de citron pourrais brûler.
Bonne soirée et n’oublier pas de me laisser vos commentaires et pour ceux qui ne le sont pas inscrivez-vous a ma newsletter pour être prévenu par mail a chacune de mes publications.
2 commentaires:
allah yaatik assaha ma chère
@cuisinebouchra: Allah iselmek ourthi je voulais te remercier de tout tes coms qui me touche à chaque fois encore merci mais dit moi tu n'as pas de blog ou je pourrais te rendre visite aussi merci bonne soirée à toi ourthi
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