Salem
Je vous propose ce soir une recette de sablé trés simple mais qui surprendras vos convives de part son aspect de delicieux sablés meringués a la confiture l'idée je l'ais eu en visitant le site de linda du blog la cuisine de mes racines allez faire un petit tour du coté de son blog vous n'en serez pas decu.
Donc voici ma recette des sablés et celle de mes meringue un resultat extra .
Pour les sablés:
250g de beurre ramolli
125g de maïzena
125g de sucre cristallisé
1 oeuf
1 demi sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
de la farine pour sécher la pâte
de la confiture
de la noix de coco
Pour la meringue:
J'espere que cette recette vous plairas incha allah a trés vite pour d'autres delices.
sablés,meringue,confiture de fraise.
Je vous propose ce soir une recette de sablé trés simple mais qui surprendras vos convives de part son aspect de delicieux sablés meringués a la confiture l'idée je l'ais eu en visitant le site de linda du blog la cuisine de mes racines allez faire un petit tour du coté de son blog vous n'en serez pas decu.
Donc voici ma recette des sablés et celle de mes meringue un resultat extra .
Pour les sablés:
Pour la meringue:
- 4 blancs d'oeuf
- 300g de ssucre semoule
- 4 càc de sucre glace
- 2 cà c de vinaigre blanc
- 1 pincée de sel
Preparation:
- Dans votre saladier ou le bol de votre pétrin déposez le beurre ramolli puis ajoutez le sucre cristallisé et le sucre vanillé .
- Ajoutez l'oeuf la maïzena ,la levure puis sécher avec la farine .
- Jusqu'à obtenir une pâte assez molle facile a travailler.
- Mettre 15 minutes au frigo.
- Pendant ce temps préparez votre meringue
- Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
- Quand ils commencent à former des pics, ajoutez le sucre cuilléres par cuilléres...
- Puis ajoutez le vinaigre et enfin le sucre glace.
- Sortir votre pâte ,ensuite farinez votre plan de travail et etalez votre pate coupez a l'aide d'un emporte piéce en forme de fleur et déposez sur un plat allant au four auquel vous aurez déposez une feuille de cuisson enfournez de 5 a 8 min pour que vos sablés séche et que l'ont puissent dresser la meringue.
- Donc aprés les 6 a 8 min sortez vos sablé et dresser la meringue a l'aide d'une poche a douille sur chaque pétale de sablés.
- Réenfournez 10 min a peu prés verifiez leur cuisson il faut que le dessous des sablés soit a peine doré.
- Aprés cuisson attendre qu'ils refroidissent et garnir de confiture de fraise .
J'espere que cette recette vous plairas incha allah a trés vite pour d'autres delices.
sablés,meringue,confiture de fraise.
1 commentaire:
juste me faire connaitre
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