lundi 25 février 2013

Sablés nutella sablés confiture de fraise en sucettes.recette de sablés pops nutella et confiture de fraise.

Salem …

Pour commencer ce début de semaine en douceurs je vous propose une façon assez sympa de présenter vos sablés … en sucettes tout simplement ,ces sablés pops seront très apprécié que se soit pour vos invités ou pour les enfants sa feras toujours son effet en plus ils sont très rapide a réaliser donc pourquoi se priver ,voici la recette et les explications qui j’espère seront assez clair n’hésiter pas a me faire part de vos suggestions ,questions ou autres je me ferais un plaisir de vous répondre ,j’espère que la recette d’aujourd’hui vous plairas a très vite…




 
 
 
 

 
 
 





Ingrédients:

Pour 20 Sablés pops.

_125g de beurre ramolli

_65g de maïzena

_65g de sucre cristallisé

_1 œuf

_1 sachet de sucre vanillé ou sucre vanillé maison ICI

_1 demi sachet de levure

_de la farine pour sécher la pate

_de la confiture de fraise et du Nutella

_des pics a brochettes

 

Préparation:

Dans un saladier commencer par casser votre œuf et mettez-le dans celui-ci ajouter le sucre vanillé et le sucre cristallisé bien mélanger ensuite ajouter le beurre ramolli et bien mélanger le tout .

Ajouter ensuite la maïzena puis la levure et sécher avec la farine jusqu’à l’obtention d’une pate assez molle facile a travailler.

Mettre 15 minutes au réfrigérateur.

Après 15 minutes sortez votre pate étaler la finement et a l’aide d’un emporte pièce en cœur pour les sablés a la confiture de fraise et un emporte pièce en fleur pour les sablés au Nutella couper des formes toujours par deux jusqu’à épuisement de la pate.

Préchauffer votre four a 180°c

Pour réaliser vos sablés pops prenez une forme disons un cœur puis déposer au centre une demi-cuillère a café de confiture de fraise puis au centre de la confiture déposer votre pic a brochette appuyer légèrement pour le fixer a la pate déposer dessus l’autre pate et bien souder tout le tour déposer sur une feuille de papier cuisson et faite de même pour les autres .

Faite cuire vos sablés jusqu’à se qu’ils soit bien dorés puis laisser refroidir et déguster.
 

Aucun commentaire: