Salem …
Pour commencer ce début de semaine en douceurs je vous propose une façon assez sympa de présenter vos sablés … en sucettes tout simplement ,ces sablés pops seront très apprécié que se soit pour vos invités ou pour les enfants sa feras toujours son effet en plus ils sont très rapide a réaliser donc pourquoi se priver ,voici la recette et les explications qui j’espère seront assez clair n’hésiter pas a me faire part de vos suggestions ,questions ou autres je me ferais un plaisir de vous répondre ,j’espère que la recette d’aujourd’hui vous plairas a très vite…
Ingrédients:
Pour 20 Sablés pops.
_125g de beurre ramolli
_65g de maïzena
_65g de sucre cristallisé
_1 œuf
_1 sachet de sucre vanillé ou sucre vanillé maison ICI
_1 demi sachet de levure
_de la farine pour sécher la pate
_de la confiture de fraise et du Nutella
_des pics a brochettes
Préparation:
Dans un saladier commencer par casser votre œuf et mettez-le dans celui-ci ajouter le sucre vanillé et le sucre cristallisé bien mélanger ensuite ajouter le beurre ramolli et bien mélanger le tout .
Ajouter ensuite la maïzena puis la levure et sécher avec la farine jusqu’à l’obtention d’une pate assez molle facile a travailler.
Mettre 15 minutes au réfrigérateur.
Après 15 minutes sortez votre pate étaler la finement et a l’aide d’un emporte pièce en cœur pour les sablés a la confiture de fraise et un emporte pièce en fleur pour les sablés au Nutella couper des formes toujours par deux jusqu’à épuisement de la pate.
Préchauffer votre four a 180°c
Pour réaliser vos sablés pops prenez une forme disons un cœur puis déposer au centre une demi-cuillère a café de confiture de fraise puis au centre de la confiture déposer votre pic a brochette appuyer légèrement pour le fixer a la pate déposer dessus l’autre pate et bien souder tout le tour déposer sur une feuille de papier cuisson et faite de même pour les autres .
Faite cuire vos sablés jusqu’à se qu’ils soit bien dorés puis laisser refroidir et déguster.
Pour commencer ce début de semaine en douceurs je vous propose une façon assez sympa de présenter vos sablés … en sucettes tout simplement ,ces sablés pops seront très apprécié que se soit pour vos invités ou pour les enfants sa feras toujours son effet en plus ils sont très rapide a réaliser donc pourquoi se priver ,voici la recette et les explications qui j’espère seront assez clair n’hésiter pas a me faire part de vos suggestions ,questions ou autres je me ferais un plaisir de vous répondre ,j’espère que la recette d’aujourd’hui vous plairas a très vite…
Ingrédients:
Pour 20 Sablés pops.
_125g de beurre ramolli
_65g de maïzena
_65g de sucre cristallisé
_1 œuf
_1 sachet de sucre vanillé ou sucre vanillé maison ICI
_1 demi sachet de levure
_de la farine pour sécher la pate
_de la confiture de fraise et du Nutella
_des pics a brochettes
Préparation:
Dans un saladier commencer par casser votre œuf et mettez-le dans celui-ci ajouter le sucre vanillé et le sucre cristallisé bien mélanger ensuite ajouter le beurre ramolli et bien mélanger le tout .
Ajouter ensuite la maïzena puis la levure et sécher avec la farine jusqu’à l’obtention d’une pate assez molle facile a travailler.
Mettre 15 minutes au réfrigérateur.
Après 15 minutes sortez votre pate étaler la finement et a l’aide d’un emporte pièce en cœur pour les sablés a la confiture de fraise et un emporte pièce en fleur pour les sablés au Nutella couper des formes toujours par deux jusqu’à épuisement de la pate.
Préchauffer votre four a 180°c
Pour réaliser vos sablés pops prenez une forme disons un cœur puis déposer au centre une demi-cuillère a café de confiture de fraise puis au centre de la confiture déposer votre pic a brochette appuyer légèrement pour le fixer a la pate déposer dessus l’autre pate et bien souder tout le tour déposer sur une feuille de papier cuisson et faite de même pour les autres .
Faite cuire vos sablés jusqu’à se qu’ils soit bien dorés puis laisser refroidir et déguster.
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