Je ne sais pas si vous aimez le salé et en particulier les quiches parce que si oui cette recette va beaucoup vous plaire une délicieuse quiche épinards-chèvre une quiche très simple a réaliser une cuisson assez rapide et une bonne recette pour le repas de midi assez légère elle sera accompagner d’une salade verte et vous fera une bien bonne entrée.
Ingrédients:
_1 pate brisé épaisse du commerce
_300g d’épinards
_du fromage de chèvre
_3 grosse cuillères de crème fraiche épaisse
_2 œufs
_50g de fromage râpée
_du sel, du poivre
Préparation:
Préchauffer votre four a 180°c.
Commencer par laver vos épinards puis mettez-les dans une marmite et couvrir d’eau puis faites les cuire environ 20 minutes.
Ouvrer votre pate brisée et déposer la dans votre moule a quiche avec son papier cuisson puis couper les bords de votre pate pour qu’ils soit de même hauteur réserver les restes de pate il nous servirons a décorer la quiche pour éviter le gaspillage.
Dans un saladier battre vos œufs et ajouter la crème fraiche puis salé et poivrer.
Lorsque vos épinards sont cuit égoutter-les et couper-les en morceaux de tailles moyenne puis salé et poivrer-les.
Déposer vos épinards dans votre pate puis déposer des tranches de fromage de chèvre et couvrir de la préparation puis saupoudrer de fromage râpée .
Avec les restes de pate former une boule et étaler la puis a l’aide d’un emporte pièce en forme de feuille réaliser des feuilles et déposer-les sur les bords de votre pate .
Enfourner et laisser cuire et dorer votre pate.
Bon Appétit.
5 commentaires:
Bonjour Selma ;)
Cette quiche est ma petite préférée et tes photos gourmandes me donnent faim de grand matin ;-) même si ce n'est pas encore l'heure de déjeuner ! Merci de ce joli partage Selma !
Je te souhaite une très belle journée^^ bizz
salam ma chère,une délicieuse quiche lah yatik saha,j'aime beaucoup le chèvre
bisous et à bientot inchallah
farah
Salam, ouiii moi j'aime les recettes salé et en particulier les quiches, rapide et bon, mais je n'ai jamais essayé avec les épinard et aussi du fromage de chèvre, à essayer inchaAllah...
Wa aleikoum Salem incha Allah tu me diras se que tu en pense merci de ta visite et de coms
Cathy.c'est un plaisir que ma recette te plaise
Farah. merci de ta visite
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