Salem...
Aujourd’hui je vous présente une recette hyper facile et rapide du caramel au beurre salé breton maison donc c’est le moment de réaliser votre propre caramel au beurre salé pour accompagner de délicieuses crêpes maison ,en tartine ou bien même en accompagnement d’une tarte au pomme ou d’une délicieuses coupe de glace il fera un allié gourmand et savoureux.
Ingrédients:
_150g de sucre
_15g de beurre au sel de Guérande
_15 cl de crème liquide
Préparation:
Commencez par mettre votre casserole a chauffer sur le gaz a feu vif lorsque celle-ci est bien chaude déposer s’y le sucre et mélanger le ,des que le sucre commence a fondre baisser le gaz et continuer a mélanger jusqu’à se que le sucre fonde complètement ajouter maintenant le beurre et mélanger bien lorsqu’il a fondus ajouter la crème liquide faite très attention a bien mélanger en même temps car la crème est froide et elle risque de faire durcir le caramel donc verser la crème petite a petit et mélanger bien votre sauce lorsque vous avez terminer de mélanger votre préparation retirer du feu et réserver laisser refroidir et déguster .
Je peut vous dire qu’il faut juste vous lancer et après vous réaliserez votre caramel au beurre salé les yeux fermés, alors n’hésiter plus .
Aujourd’hui je vous présente une recette hyper facile et rapide du caramel au beurre salé breton maison donc c’est le moment de réaliser votre propre caramel au beurre salé pour accompagner de délicieuses crêpes maison ,en tartine ou bien même en accompagnement d’une tarte au pomme ou d’une délicieuses coupe de glace il fera un allié gourmand et savoureux.
Ingrédients:
_150g de sucre
_15g de beurre au sel de Guérande
_15 cl de crème liquide
Préparation:
Commencez par mettre votre casserole a chauffer sur le gaz a feu vif lorsque celle-ci est bien chaude déposer s’y le sucre et mélanger le ,des que le sucre commence a fondre baisser le gaz et continuer a mélanger jusqu’à se que le sucre fonde complètement ajouter maintenant le beurre et mélanger bien lorsqu’il a fondus ajouter la crème liquide faite très attention a bien mélanger en même temps car la crème est froide et elle risque de faire durcir le caramel donc verser la crème petite a petit et mélanger bien votre sauce lorsque vous avez terminer de mélanger votre préparation retirer du feu et réserver laisser refroidir et déguster .
Je peut vous dire qu’il faut juste vous lancer et après vous réaliserez votre caramel au beurre salé les yeux fermés, alors n’hésiter plus .
4 commentaires:
Super gourmand ce caramel !
Merci bonne soirée
Hum un peu de caramel au beurre salé pour garnir les crêpes, c'est le top !
que c est bonnnn!!!!
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