Salem…
J’espère que vous allez bien ,pour finir cette semaine et commencer le week-end en légèreté je vous propose de délicieux bourek ou feuilletée a la viande hachée et kiri au four fini les bourek en friture avec dix litres d’huile même en les faisant égoutter sur du papier sopalin l’huile ne s’élimine pas complètement alors voici une bonne alternative pour des bourek a la viande hachée et kiri savoureux et léger a souhait, j’espère que ma recette vous plairas incha allah n’oubliez pas a me laisser vos commentaires je me ferais un plaisir d’y répondre et si vous réalisez une de mes recettes penser a prendre une photo et a me l’envoyer je vous mettrez a l’honneur sur mon blog en publiant votre réalisation.
Ingrédient:
Pour 12 bourek feuilletée de taille moyenne.
_2 pates feuilletée
_du kiri
_400g de viande hachée
_1 oignon moyen
_du persil finement haché
_2 grosse cuillère a soupe de crème fraiche
_1 cuillère a café de paprika doux
_sel et poivre
Préparation:
Faite chauffer votre poêle et mettre un filet d’huile ensuite ajouter votre viande hachée et les oignon hachée faite revenir puis ajouter le persil couper finement lorsque la viande et cuite ajouter le sel, le poivre et le paprika mélanger le tout pendant 1 minute puis ajouter la crème fraiche laisser mijoter quelques instants en mélanger sans cesse, retirer du feu et déposer dans un saladier pour que la préparation refroidisse .
Préchauffer votre four 200°c.
Passons maintenant a la pate feuilletée dérouler-la et couper des bandes .
Comme pour les bourek déposer votre farce et déposer un la moitié d’un kiri puis plier en triangle pour leur donner la forme de samossas.
Plier et déposer dans votre plat allant au four au préalablement tapisser de papier cuisson.
Faite cuire jusqu’a se qu’ils soit bien dorer .
Déguster tiède accompagné d’une salade de votre choix.
J’espère que vous allez bien ,pour finir cette semaine et commencer le week-end en légèreté je vous propose de délicieux bourek ou feuilletée a la viande hachée et kiri au four fini les bourek en friture avec dix litres d’huile même en les faisant égoutter sur du papier sopalin l’huile ne s’élimine pas complètement alors voici une bonne alternative pour des bourek a la viande hachée et kiri savoureux et léger a souhait, j’espère que ma recette vous plairas incha allah n’oubliez pas a me laisser vos commentaires je me ferais un plaisir d’y répondre et si vous réalisez une de mes recettes penser a prendre une photo et a me l’envoyer je vous mettrez a l’honneur sur mon blog en publiant votre réalisation.
Ingrédient:
Pour 12 bourek feuilletée de taille moyenne.
_2 pates feuilletée
_du kiri
_400g de viande hachée
_1 oignon moyen
_du persil finement haché
_2 grosse cuillère a soupe de crème fraiche
_1 cuillère a café de paprika doux
_sel et poivre
Préparation:
Faite chauffer votre poêle et mettre un filet d’huile ensuite ajouter votre viande hachée et les oignon hachée faite revenir puis ajouter le persil couper finement lorsque la viande et cuite ajouter le sel, le poivre et le paprika mélanger le tout pendant 1 minute puis ajouter la crème fraiche laisser mijoter quelques instants en mélanger sans cesse, retirer du feu et déposer dans un saladier pour que la préparation refroidisse .
Préchauffer votre four 200°c.
Passons maintenant a la pate feuilletée dérouler-la et couper des bandes .
Comme pour les bourek déposer votre farce et déposer un la moitié d’un kiri puis plier en triangle pour leur donner la forme de samossas.
Plier et déposer dans votre plat allant au four au préalablement tapisser de papier cuisson.
Faite cuire jusqu’a se qu’ils soit bien dorer .
Déguster tiède accompagné d’une salade de votre choix.
6 commentaires:
C'est appétissant ^^
Ya'tik saha
salam habibati,ils sont trer appétissants tes boureks,je les fais souvent mais jamais avec la feuilletée,je note
bisous
Mâtina. Allah iselmek ourthy barakallah oufik
Farah...ki daira wahed khty labas merci et puis tu sais au niveau du salé Masha Allah t'est la championne tes quiches,pizzas,brewats etc... Sont à tomber Masha Allah
Allah Yahtek saha
Mmmm des boureks feuilletés!!!! superbes
Bon week-end
Salem yousra merci et bon week-end a toi aussi c'est une délicieuse recette si tu la réalise tu verras qu'ils ne sont pas bourratif bien au contraire
Enregistrer un commentaire