Salem Aleykoum…
J’éspere que vous avez passé un agréable week-end le début de semaine pointe le bout de son nez.
Quesque vous pensez d’une délicieuse sauce bolognaise maison ,elle pourrais tout a fais accompagner un bon plat de pates ou de délicieuses lasagne maisons d’ailleurs cette recette est en prevision de la recette de lasagnes qui arrive très vite.
Pour 5 personnes
_500g de viande hachée
_1 oignon moyen
_2 branches de persil frais
_1 cuillére a soupe de paprika doux
_½ cuillére a café de poivre
du sel
_4 grosses tomates bien mures
Préparation:
Commencer par mettre votre poele a chauffer puis lorsqu’elle est bien chaude ajouiter un bon filet d’huile .
Verser votre oignon hachée et laisser rissoler ajouter ensuite votre viande hachée laisser cuire et bien mélanger pour ne qu’elle brule a certain endroit ajouter le persil finement haché et bien mélanger le tout.
Lorsque votre viande hachée et vos oignons sont cuit ajouter le paprika,le poivre puis le sel bien mélanger le tout et ajouter de suite vos tomates rapées et laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
Retirer du feu et reserver dasn un plat.
A vous le choix de l’accommoder selon vos envies, pâtes lasagnes hachis Parmentier…
J’éspere que vous avez passé un agréable week-end le début de semaine pointe le bout de son nez.
Quesque vous pensez d’une délicieuse sauce bolognaise maison ,elle pourrais tout a fais accompagner un bon plat de pates ou de délicieuses lasagne maisons d’ailleurs cette recette est en prevision de la recette de lasagnes qui arrive très vite.
Pour 5 personnes
_500g de viande hachée
_1 oignon moyen
_2 branches de persil frais
_1 cuillére a soupe de paprika doux
_½ cuillére a café de poivre
du sel
_4 grosses tomates bien mures
Préparation:
Commencer par mettre votre poele a chauffer puis lorsqu’elle est bien chaude ajouiter un bon filet d’huile .
Verser votre oignon hachée et laisser rissoler ajouter ensuite votre viande hachée laisser cuire et bien mélanger pour ne qu’elle brule a certain endroit ajouter le persil finement haché et bien mélanger le tout.
Lorsque votre viande hachée et vos oignons sont cuit ajouter le paprika,le poivre puis le sel bien mélanger le tout et ajouter de suite vos tomates rapées et laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
Retirer du feu et reserver dasn un plat.
A vous le choix de l’accommoder selon vos envies, pâtes lasagnes hachis Parmentier…
4 commentaires:
qui peut dire non à la bolognaise????miam ...
bisous ma chère
C'est vrai se que tu dit la ! elle s'accommode à tellement de plat que c'est une base à savoir réaliser.
Tu m'invites quand tu veux pour une bolognaise. C'est toujours très bon.
A bientôt
Voila, c'est exactement ce dont on a besoin, une bonne recettes rapides et faciles de tous les jours. Je vous laisse en découvrir de tout aussi intéressantes: http://www.cuisineculture.com/recettes/types-de-recettes/rapide-et-facile , dites moi ce que vous en pensez?
Vincent
Enregistrer un commentaire