Filet de panga mariné,au four,c'est la recette que je vous propose aujourd'hui.
Place aux ingrédients:
Pour 4 personnes:
_4 filets de panga
_8 pommes de terre coupées en tranches
_3 tomates coupées en tranches
_6 gousses d'ail
_3 branches de persil
_4 cuillères a soupe d'huile
_1 cuillère a café de poivre et de gingembre
_2 cuillères a café de paprika doux
_1 sachet de safran
_du sel
1_ Mixerl'ail avec le persil,déposez-les dans un récipient rajoutez l'huile,le sel,le poivre,le gingembre,le paprika,le safran,bien mélanger.
2_ Dans votre plat allant au four déposez une feuille de papier de cuisson puis roulez votre poisson dans la marinade et déposez dans le plat .
3_Partager la marinade en deux ,laissez une partie de la marinade dans le récipient et versez dessus les tranches de pommes de terre et les tomate coupées en tranche puis versez le tout sur les filet de panga.
4_Rajouter un petit verre a thé d'eau sur l'autre partie de la marinade et arosez le poisson et les légumes pour faire une sauce .
5_Mettre a cuire dans un four préchauffer a 180°c jusqu'à se que les pommes de terre soit cuite vérifier votre cuisson.
J'espère que cette recette vous plairas incha allah ,un plat assez léger et plein de saveurs a vous de me dire se que vous en pensez!!!
Merci de vos visites laissez une trace de votre passage en me laissant en commentaires.
Salam et merci pr cette recette pleine de saveurs, miam!! j'ai envie de cuisiner du poisson maintenant! a bientot ma chère!
RépondreSupprimerhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum, le delice, un magnifique plat, merci pour la recette
RépondreSupprimersalem soulef merci de ta visite et contente que ce plat te plaise ,de rien avec plaisir
RépondreSupprimerSalam ton blog est vraiment super continus comme sa un vrais delice hummmmm et merci mille fois pour tés recette stupefiantes!
RépondreSupprimerWa aleykoum Salem sa me fais plaisir de savoir que mes recettes vous plaise à très vite pour d'autres recettes qui j'espère vous plairont toujours autant
RépondreSupprimerMerci a très vite