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Je reviens cette fois-ci avec une recette salé une délicieuse chorba sans viande mais j'y ais mis a la place des crevettes fraîche ,hummm un régal c'était la première fois que je cuisiné des crevettes dans une chorba mais je la referais très sûrement car elle fut réellement bonne ,en tout cas je vous conseil de tester ma recette car en plus d'être bonne elle est d'une facilité de réalisation déconcertante.
Sans plus attendre voici les photos et la recette,j'espère qu'elle vous plairas.
Pour réaliser cette recette il vous faudras:
_1 gros oignon
_3 gousses d'ail
_1 tomate fraîche
_3 branches de coriandre
_200g de crevettes décortiques
_150g de pâte langue d'oiseau ou lsane eter.
_1 filet d'huile d'olive
_1 cuillère a café de laurier moulus ou 2 feuille de laurier
_1 demi cuillère a café de poivre
_1 cuillère a café et demi de coriandre moulus(je parle la de la graine de coriandre moulus)
_1 cuillère a café et demi de paprika.
_1 a 2 cuillère a soupe de tomate concentré
_du sel ,de l'eau
1_Râpez l'oignon et l'ail disposez-les dans une marmite ajoutez s'y le filet d'huile et laissez revenir entre-temps décortiquez les crevettes et coupez-les en trois ajoutez-les dans votre marmite puis ajoutez la tomate fraîche râpé elle aussi découpez finement la coriandre fraîche et mettez-en une partie l'autre partis serviras au décor final, mélangez le tout et ajoutez les épices,le sel le poivre.
2_Maintenant vous pouvez mettre l'eau et lorsque celle-ci boue ajoutez les pâtes langue d'oiseau et laissez cuire a mi-cuisson ajoutez la tomate concentré et finir la cuisson.
3_Servir chaude saupoudrez de coriandre,je vous souhaite bon appétit.
Pensez a me laissez vos commentaires concernant ma recette et n'oubliez pas de voter en haut a droite du blog pour me donner votre avis sur le disign de mon blog ,encore merci et a trés vite incha allah .