tag:blogger.com,1999:blog-2620946221621290221.post5767051563840599056..comments2023-09-03T14:43:20.654+02:00Comments on Selma Kitchen: Ghribia ou MontécaoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03123158980160356761noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2620946221621290221.post-37231606798894070242013-03-10T16:20:35.263+01:002013-03-10T16:20:35.263+01:00Bjr j'ai mis les mesures apart pour l'hui...Bjr j'ai mis les mesures apart pour l'huile les amandes et la cannelle car pour la cannelle il n'y a pas vraiment de mesure il faut juste en saupoudrer les montecaos pour les amandes 1 poignet donc sa va c'est facile à doser puis pour l'huile il est vrai qu'il n'y a pas les mesures c'est la recette originale donc il faut ajouter l'huile petit a petit jusqu'à obtenir une pâte avec laquelle vous pourrez former des boules vous le verrez c'est très simple à faire après sa dépend de la qualité de votre farine absorbe t'elle beaucoup l'huile ?ou non donc comme je l'ais fais moi même déposer la farine et la poudre d'amandes et verser l'huile à l'aide d'une petite tasse a café petit a petit jusqu'à se que vous obteniez une super pâte bien homogène avec laquelle vous pourrez former de beaux montecaos ,si je refais la recette j'essayerais de peser la quantité d'huile au fur et a mesure que je l'ajoute moi et les maths sa fais deux mais bon j'espère avoir répondu à vos questions au plaisir de vous relire.<br />Bonne journée .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03123158980160356761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2620946221621290221.post-42758442180430064162013-03-10T14:27:55.312+01:002013-03-10T14:27:55.312+01:00bjr je vois pas pour quoi vous ne mettez pas les m...bjr je vois pas pour quoi vous ne mettez pas les mesures surtout l'huile, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2620946221621290221.post-69789371429407148092011-09-10T18:12:14.291+02:002011-09-10T18:12:14.291+02:00bravo ma chère superbes tes ghribias j'adore y...bravo ma chère superbes tes ghribias j'adore yatik essaha bisesLlysahttp://www.les-saveurs-de-llysa.com/noreply@blogger.com